
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская, европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, ужин.


Ингредиенты к рецепту «Куриные отбивные в духовке»:
Куриное филе 500 г | Масло оливковое рафинированное 50 мл |
Мята свежая 1 веточка | Панировочные сухари 140 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Петрушка свежая 1 пучок |
Соль |
Готовим куриные отбивные в духовке
Лёгкие (как в плане приготовления, так и по своему содержанию) куриные отбивные, которые позволят вам быстро и вкусно накормить свою семью. Преимуществом этих отбивных является то, что мы не используем традиционную панировку с яйцами, мукой, молоком... Только панировочные сухари и свежая зелень петрушки и мяты (последняя, по желанию). Уверяю вас, такие отбивные понравятся как взрослым, так и детям.

Приготовление блюда по рецепту «Куриные отбивные в духовке»:

Очень простой набор ингредиентов для приготовления куриных отбивных в духовке: куриное филе (грудка), панировочные сухари, свежая петрушка, несколько листиков мяты, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Духовку включите разогреваться на 190°C. Панировочные сухари пересыпьте в глубокое блюдо. Зелень петрушки и несколько листиков мяты мелко порубите и добавьте к сухарям. Перемешайте.

Обваляйте каждую отбивную в ароматной смеси из сухарей, плотно прижимая, чтобы сухая смесь плотно прикрепилась к отбивным.
Свежие комментарии