Очень простой и быстрый рецепт всеми известного советского лакомства. Этот рецепт можно усовершенствовать, добавив арахис, мармелад или цукаты. Сладкая шоколадная колбаска из печенья может долго храниться в холодильнике, не теряя своей свежести и сладости.
Ингредиенты
Печенье песочное
500 г
Сгущенное молоко
400 г
Сливочное масло
200 г
Какао (порошок)
25 г
Сладкая шоколадная колбаска из печенья рецепт приготовления

Грецкие орехи тоже измельчить.

Смешать печенье и орехи.

К крошке добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.

Добавить какао и сгущенное молоко, хорошо перемешать.

Из шоколадной массы сформировать плотную небольшую колбаску, выложить на фольгу или плотный пакетик.
Свежие комментарии