Блины Молоко — 300 мл Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Дрожжи (сухие саф-момент) — 5 г Вода — 30 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Начинка Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт Соль — 1 ч. л. Перец черный — 1/2 ч. л. Панировка Хлопья овсяные — 5 ст. л. Кунжут — 2 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Как приготовить Хрустящие блины: Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут. Добавьте яйцо и взбейте венчиком. Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут. Пеките на раскаленной соквороде без масла. Получится 12 блинов. Смешайте хлопья с кунжутом. Яйцо взбейте, посолите. В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик. Сворачиваем блины конвертиком и обмакиваем в яйцо. Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро. А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся. Подаем к столу! Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post430503200/
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post430503200/
Свежие комментарии