На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Хрустящие блины с сочной мясной начинкой!

 
3925073_2261553_51678nothumb500 (500x667, 154Kb)   Очень вкусный вариант блинов с начинкой! Хрустящая панировка и сочная, мясная начинка никого не оставит равнодушным. Когда разрезала, даже сок вытек немного и пахло чебуреками. Очень вкусно.       Потребуется:  
Блины    Молоко — 300 мл  Яйцо куриное — 1 шт  Мука пшеничная / Мука — 200 г  Дрожжи (сухие саф-момент) — 5 г  Вода — 30 мл  Сахар — 1 ч. л.  Соль — 1/2 ч. л.  Масло растительное — 2 ст. л.    Начинка    Фарш мясной — 400 г  Лук репчатый — 1 шт  Соль — 1 ч. л.  Перец черный — 1/2 ч. л.    Панировка    Хлопья овсяные — 5 ст. л.  Кунжут — 2 ст. л.  Яйцо куриное — 1 шт  Соль — 1 щепот.    Как приготовить Хрустящие блины:   Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут.     Добавьте яйцо и взбейте венчиком.     Всыпьте просеяную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут.     Пеките на раскаленной соквороде без масла.     Получится 12 блинов.     Смешайте хлопья с кунжутом.     Яйцо взбейте, посолите.     В мясной фарш нужно помолоть лук и посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик.     Сворачиваем блины конвертиком и обмакиваем в яйцо.     Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро.     А потом на пару минут в микроволновку, или на пять в духовку, чтобы фарш хорошо пропекся.    Подаем к столу!   Фоторецепт приготовления:
1.
1 (640x480, 112Kb)

2.
2 (360x480, 92Kb)

3.
3 (360x480, 94Kb)

4.
4 (360x480, 150Kb)

5.
5 (640x480, 291Kb)

6.
6 (640x480, 182Kb)

7.
7 (640x480, 236Kb)

8.
8 (640x480, 184Kb)

9.
9 (640x480, 217Kb)   3925073_2261551_88918nothumb500 (500x550, 127Kb)   3925073_2261553_51678nothumb500_1_ (500x667, 154Kb)   Приятного аппетита!   http://www.lesyaka.ru/post430503200/

Картина дня

наверх