Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Помидор — 2 шт
Кинза — 3 ст.л.
Петрушка — 3 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и баклажанами:
Сначала моем, чистим и режем овощи. Затем в глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще около 5-6 минут. Солим и перчим. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим примерно 5-7 минут.
Добавляем томаты, зелень, 2 стакана воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим приблизительно 45 минут. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии