
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Пирожки жареные с творогом»:
Для жарки
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл |
Тесто
Вода 250 мл | Дрожжи свежие 50 г |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Мука пшеничная 500 г |
Сахар | Соль 1 ч. л. |
Начинка
Соль 1 ч. л. | Творог 200 г |
Укроп свежий 0.25 пучок |
Жарим пирожки с творогом
Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово к работе и не требует дополнительного расстаивания. Для таких пирожков вы можете использовать как сладкую, так и солёную творожную начинку.
Очень вкусной получается солёная начинка с укропом. Для этих пирожков очень важно тщательно защипывать все швы, так как если к этому отнестись невнимательно, то творожная масса может во время обжаривания вылиться и подгореть на сковороде.

Приготовление блюда по рецепту «Пирожки жареные с творогом»:

Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог.

Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка).

Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки.
На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки.
Свежие комментарии