На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пирожки жареные с творогом

Фото Пирожки жареные с творогом
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки жареные с творогом»:

Для жарки

Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
 

Тесто

Вода
 250 мл
Дрожжи свежие
 50 г
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Мука пшеничная
 500 г
Сахар
 2 ст.
л.
Соль
 1 ч. л.

Начинка

Соль
 1 ч. л.
Творог
 200 г
Укроп свежий
 0.25 пучок
 

Жарим пирожки с творогом

Предлагаю приготовить жареные пирожки с творогом. Пирожки эти готовятся очень быстро, так как тесто после замеса уже готово к работе и не требует дополнительного расстаивания. Для таких пирожков вы можете использовать как сладкую, так и солёную творожную начинку.

Очень вкусной получается солёная начинка с укропом. Для этих пирожков очень важно тщательно защипывать все швы, так как если к этому отнестись невнимательно, то творожная масса может во время обжаривания вылиться и подгореть на сковороде.

Приготовление блюда по рецепту «Пирожки жареные с творогом»:

Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог. Шаг 1

Для работы нам понадобятся дрожжи, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль, укроп, творог.

Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут. Шаг 2

Соединить тёплую (37°С) воду (250 мл) и раскрошенные дрожжи (50 г). Оставить на 10-15 минут.

Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла. Шаг 3

Добавить 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 50 мл подсолнечного масла.

Добавить 500 г муки и замесить мягкое тесто. Шаг 4

Добавить 500 г муки и замесить мягкое тесто.

 
Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка). Шаг 5

Для начинки соединить свежий, немокрый, жирный творог (200 г), соль (1 ч. л.) и нарезанный укроп (1/4 пучка).

Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки. На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки. Шаг 6

Разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать лепёшки.

На середину каждой выложить 1 столовую ложку начинки. Тщательно защипнуть и сформировать пирожки.

Обжарить пирожки на горячей сковороде с растительным маслом (около 50 мл). Масло должно полностью покрывать дно сковороды. Шаг 7

Обжарить пирожки на горячей сковороде с растительным маслом (около 50 мл). Масло должно полностью покрывать дно сковороды.

Жареные пирожки с творогом готовы. Шаг 8

Жареные пирожки с творогом готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх