На 10 скорлупок понадобится: Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.
), промыть внутри.Высушить заготовки. Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Так же я делала с рыбным бульоном, а наполнитель был креветки с зеленью.
Источник http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post54396654/ |
Свежие комментарии