На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Суп из ветчины

Необходимые ингредиенты

  1. Ветчина – 250 г
  2. Бульон мясной – 1 л
  3. Чеснок – 3 зубчика
  4. Сыр – 200 г
  5. Зелень петрушки – по вкусу
  6. Эстрагон – по вкусу
  7. Соль, перец – по вкусу
  8. Масло оливковое – 40 г
  9. Гренки

Способ приготовления

В кастрюле на среднем нагреве разогреть масло и слегка подрумянить в нем средне порезанные зубчики чеснока.

Затем добавить ветчину, порезанную на средние кубики.

Спустя 1,5-2 минуты влить мясной бульон, всыпать перец, соль и эстрагон. Проварить так 3-4 минуты.

В каждую тарелку с супом из ветчины добавить потертый сыр, зелень петрушки и гренки.

Ссылка на первоисточник
наверх