Необходимые ингредиенты
- Ветчина – 250 г
- Бульон мясной – 1 л
- Чеснок – 3 зубчика
- Сыр – 200 г
- Зелень петрушки – по вкусу
- Эстрагон – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
- Масло оливковое – 40 г
- Гренки
Способ приготовления
В кастрюле на среднем нагреве разогреть масло и слегка подрумянить в нем средне порезанные зубчики чеснока.
Затем добавить ветчину, порезанную на средние кубики.
Спустя 1,5-2 минуты влить мясной бульон, всыпать перец, соль и эстрагон. Проварить так 3-4 минуты.
В каждую тарелку с супом из ветчины добавить потертый сыр, зелень петрушки и гренки.
Свежие комментарии