
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Котлеты из манки»:
Крупа манная 4 ст. л. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. | Соль 3 щепотка |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим котлеты из манки
Предлагаю вам рецепт очень простых и бюджетных котлеток.
Научила их меня готовить бабуля, в далеких девяностых. И как она говорила: «Голь на выдумку хитра!»Котлетки интересны тем, что очень похожи на куриные по вкусу. Хотите устроить для своих домочадцев кулинарную викторину?
Какие только гипотезы вы не услышите, из чего эти котлетки! Мои гадали: и рыбные, и куриные, и капустные, и картофельные, и сырные называли, но так и не догадались, что здесь только манка и лук, ну и яйца, конечно. Получаются очень даже вкусные, попробуйте!

Свежие комментарии