Вкус жизни

12 201 подписчик

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Ароматная рыба в ...
  • liutik Федотова
    Любопытно. Нужно попробовать. Спасибо.Свекровь дала сов...
  • Elena Elena
    Айвар делают из запечённых перцев, в Сербии их прямо на костре запекают, а это просто соус.АЙВАР — мировой с...

Рецепт, который можно приготовить как к приходу гостей, так и просто каждый день!

Рецепт, который можно приготовить как к приходу гостей, так и просто каждый день!

Рецепт, который можно приготовить как к приходу гостей, так и просто каждый день!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г
  • Зелень (сушеная) — 1 г

Приготовление:

Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров.

Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх