Ингредиенты:
Свинина — 450 гр
Ветчина — 200 гр
Слоеное тесто — 2 листа
Луковица — 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Натертый сыр — 100 гр
Яйцо — 1 шт
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Рецепт приготовления свинины запеченной в тесте:
Для начала в предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: тертый сыр, нарезанная ветчина, луково-чесночная смесь, кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей, луково-чесночная смесь, нарезанная ветчина, тертый сыр. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии