На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Картофельные биточки со шпротами

Картофельные биточки со шпротами

Ингредиенты:
200 гр шпрот
Картофель – 8-10 шт
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука – 1,5 ст.л.
Зеленый лук, лук репчатый
Укроп, петрушка
Масло растительное – для обжаривания
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления картофельных биточек со шпротами:
Сперва картофель и морковь следует очистить, порезать и сварить до готовности. Затем слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.

Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 чайной ложке начинки, сомкнуть края. Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля). Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх