Рассольник на говяжьем бульоне классический
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал
Ингредиенты для приготовления рассольника:300 г говядины |
Рецепт приготовления рассольника
![]() | 1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. |
![]() | 2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. |
![]() | 3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. |
![]() | 4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени. |
Свежие комментарии