На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Рассольник на говяжьем бульоне классический

Рассольник на говяжьем бульоне классический

 

Рецепт приготовления рассольника Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

 

Ингредиенты для приготовления рассольника:

300 г говядины
3 клубня картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

Рецепт приготовления рассольника

Рецепт приготовления рассольника 1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Рецепт приготовления рассольника 2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
Рецепт приготовления рассольника 3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
Рецепт приготовления рассольника 4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

 

               Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх