Ингредиенты:
Кабачок средний — 1 шт
Твердый сыр — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец
Рецепт приготовления оладьей из кабачков с сыром:
Сперва кабачок, предварительно вымытый и обработанный, трем на крупной терке. Затем натертый кабачок перекладываем в миску, к нему добавляем одно сырое яйцо.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, и столовой ложкой выкладываем на нее тесто, оставляя расстояния между оладьями, чтобы они не слиплись. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Подаем кабачковые оладьи горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии