На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Лимонный пудинг – рецепт приготовления

3925073_Ku0_hFvSPsE (604x404, 34Kb)

 

Чтобы приготовить 2 порции лимонного пудинга потребуется:

Сахар -50г,

Сливочное масло (в растопленном виде – 1,5 ст.л.),

Цедра лимона,

Сок лимона (половины или целого, в зависимости от того какую кислинку хотите получить),

Мука пшеничная– 2 ст.л. без горки,

Яйцо  куриное – 1 шт.,

Молоко – треть стакана.

 

Как варить макароны и спагетти знают все.

 

Как приготовить лимонный пудинг:

1.      Смешайте цедру лимона, сахар и растопленное масло. Тщательно взбейте миксером.

2.      Отделите белок от желтка.

3.      Добавляйте в эту смесь по-порядку: сок лимона, желток, муку и молоко  и взбивайте каждый раз при добавлении нового ингредиента.

4.      Отдельно взбейте белок до крепкой пены и смешайте его с основной массой.

5.      Разлейте смесь в формочки.

6.      Разогрейте духовку до 180 градусов.

7.      Поставьте формочки в большую форму и залейте ее кипятком так, чтобы вода доходила до середины формочек в которых находится пудинг.

8.      Поставьте лимонный пудинг в духовку примерно на полчаса, а после – наслаждайтесь великолепным вкусом!

3925073_3xG9_WM1ktM (604x404, 25Kb)

3925073_h1vTGgcMbZ0 (604x449, 50Kb)

3925073_Wr4i3RYQziM (604x563, 41Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх