
Рыба консервированная
1 банки
Этап 1 / 10
Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и оставить на 1 час.

Этап 2 / 10
Картофель нарезать брусочками.

Этап 3 / 10
Влить в кастрюлю воду, добавить перловую крупу, довести до кипения и варить 10-12 минут.
Снять с бульона пену, добавить картофель, ещё раз довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить до полуготовности картофеля.

Этап 4 / 10
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.

Этап 5 / 10
Солёный огурец нарезать кружочками, а затем пополам.

Этап 6 / 10
На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавить к луку морковь и обжарить всё вместе до мягкости. Посолить и поперчить.

Этап 7 / 10
Добавить на сковороду солёный огурец и протушить с овощами в течение 2-3 минут.

Этап 9 / 10
Добавить в бульон рыбные консервы, пассеровку, довести до кипения и прогреть в течение 5-7 минут.
Попробовать на вкус, при необходимости посолить и поперчить, выключить огонь и дать рассольнику настояться под крышкой 5-10 минут.

Этап 10 / 10
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
https://www.fresh.ru/recipe/1187-rassolnik-s-rybnymi-konserv...
Свежие комментарии