На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пирог с ежевикой

Фото Пирог с ежевикой
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с ежевикой»:

Вода минеральная
 0.5 ст.
Ежевика свежая
 350 г
Масло подсолнечное рафинированное
 0.5 ст.
Мука пшеничная
 2 ст.
Разрыхлитель
 6 г
Сахар
 1 ст.
Сахарная пудра
 2 ст. л.
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим пирог с ежевикой

Фрукты или ягоды для этого пирога можно взять любые, у меня сейчас ежевичный сезон. Тесто замешивается быстро, только вода должна быть обязательно газированная. Очень вкусный и простой пирог из самых доступных продуктов. Потрясающе нежный. Отлично подойдёт к чашечке чая или кофе. Вкусных вам экспериментов!

Приготовление блюда по рецепту «Пирог с ежевикой»:

Для приготовления нам понадобятся вода минеральная, масло растительное, сахар, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра и ежевика. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся вода минеральная, масло растительное, сахар, яйца куриные, мука пшеничная, разрыхлитель, сахарная пудра и ежевика.

Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем масло и минералку, тщательно перемешиваем. Шаг 3

Добавляем масло и минералку, тщательно перемешиваем.

 
Вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густым, но льющимся. Шаг 4

Вмешиваем муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густым, но льющимся.

Форму для выпечки застилаем пергаментом, размер моей формы 20х35 см. Выливаем тесто в форму. Выкладываем на тесто чистую и сухую ежевику. Шаг 5

Форму для выпечки застилаем пергаментом, размер моей формы 20х35 см. Выливаем тесто в форму. Выкладываем на тесто чистую и сухую ежевику.

Выпекаем пирог до сухой зубочистки, примерно 35-40 минут при 180°С. Шаг 6

Выпекаем пирог до сухой зубочистки, примерно 35-40 минут при 180°С.

Тёплый пирог посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с ежевикой на минералке готов. Приятного чаепития! Шаг 7

Тёплый пирог посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с ежевикой на минералке готов. Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх