
Блюдо получается потрясающим! Такого вы еще точно не пробовали! Несмотря на оригинальность рецепта, блюдо готовится довольно просто. Утку вы можете заменить курицей, индейкой или говядиной.
- Одна тушка утки весом полтора кг;
- Две луковицы;
- Одна морковка;
- Две ст. л. масла растительного происхождения;
- Черный перец, соль на ваш вкус.
Продукты, которые требуются для теста:
- Три стакана муки (объем 250 мл);
- Одно яйцо;
- Один стакан кипятка;
- Пол ч. л. соли;
- Две ст. л. масла растительного происхождения.
Продукты, которые требуются для рулетиков:
- 3-4 луковицы.
Режем утку на куски и стараемся обрезать весь жир.
Берем утятницу, наливаем в нее масло растительного происхождения, кладем лук, который режем в виде полуколец и нарезанную кружочками морковку.
На овощи кладем куски утки, закрываем крышкой и тушим приблизительно полчаса. После доливаем воды столько, чтобы она была выше на пару сантиметров утки. Закрываем крышкой и тушим на минимальном огне приблизительно 40 минут. Если вы взяли курицу или индейку, то они тушатся меньше.
В это время приготовим тесто, разбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем масло, всыпаем муку, мешаем и вливаем кипяток. Вымешиваем тесто.
Промазываем доску маслом растительного происхождения. Стараемся раскатать тесто до очень тонкого пласта и выкладываем на него лук. Можно взять обыкновенный сырой репчатый лук, порезать его полукольцами и приправить черным перчиком. А можно сначала пожарить его.
Сворачиваем тесто с луком в виде рулета и режем на куски.
Кладем рулетики на утку и тушим полчаса на огне слабой интенсивности.
Свежие комментарии