На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

Отварная говядина с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке

 

Ингредиенты:
Говядина — 500 гр
Морковь — 1 шт
Корень петрушки — 1 шт
Луковица — 1 шт
Стебель лука-порея — 1 шт
Петрушка — 2 веточки

Ингредиенты для горчицы:
Кисло-сладкие яблоки — 2 шт
Горчица — 3 ст.л.
Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления говядины с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке:
Для начала следует приготовить яблочную горчицу. Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150 градусах примерно 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.

Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх