На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Вкуснейший домашний бисквитный рулет

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного бисквитного рулета, который станет вашим любимчиком. 

Приготовить его очень легко и относительно быстро. Рулет получается потрясающе нежным, ароматным и вкусным. Он отлично сочетается с начинкой из варёной сгущенки. Замечательно подойдёт как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями за ароматным чаепитием.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 5 яиц
  • 120 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 120 гр муки
  • 2 гр разрыхлителя
  • 50 мл растительного масла
  • 70 мл молока
  • 200 гр вареной сгущенки
  • 40 гр мягкого сливочного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь отделяем желтки от белков и к первым добавляем щепотку соли и 50 гр сахара. Используя миксер, взбиваем всё.
  2. Белки также взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарный песок. Доводим до пышной пенки. После чего объединяем её с желтковой смесью и аккуратно перемешиваем.
  3. Теперь просеиваем сюда муку с разрыхлителем и хорошо все мешаем.
  4. Молоко объединяем с растительным маслом и одной ложкой белково-желткового теста. Хорошо перемешиваем. Затем полученную смесь отправляем в тесто и снова все мешаем.
  5. Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. Затем отправляем сюда тесто и разравниваем его.
  6. Помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 170°, на 20 – 25 минут.
  7. По истечении нужного времени с подготовленного бисквита снимаем бумагу и немного подрезаем краям. При этом с одного края требуется сделать косой срез, а с его противоположной стороны — три неглубоких надреза.
  8. Принимаемся за приготовление начинки.
    Для этого в отдельную ёмкость отправляем размягченное сливочное масло и вареную сгущёнку. Используя миксер, хорошо все перемешиваем. Подготовленной начинкой смазываем бисквит и сворачиваем его в рулет со стороны, где сделали три надреза.
  9. Затем оборачиваем его в плёнку или лист пергамента и отправляем в холодильник на полтора часа.

Вам еще может понравиться вкуснейший закусочный рулет из картофеля и ветчины, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший домашний бисквитный рулет

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх