
Время приготовления: 3 часа 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Творожный хлеб в хлебопечке»:
Вода 300 мл | Дрожжи сухие 2 ч. л. |
Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л. | Молоко сухое 1 ст. л. |
Мука пшеничная 500 г | Сахар 2 ст. л. |
Соль 2 ч. л. | Творог 100 г |
Творожный хлеб
Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным.
Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.
Свежие комментарии