Вкус жизни

12 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ СИДОРОВИЧ
    Иногда надо всё таки думать перед тем как что то публиковать. Курица весом 2 кг за 17 минут ну ни как не приготовится...КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Бабушка делала именно такие лапти. На большую чугунную сковородку по 2 влезало. Очень вкусно - большой пирожок. Спас...Пирожки тонкие с ...
  • Любовь Шаламова (Ветерс)
    Месиво какое-то видимо!!!Вкусный пирог из ...

Любимый рецепт самых аппетитных дрожжевых блинов

Любимый рецепт самых аппетитных дрожжевых блинов

Сами просятся скушать их. Любимый рецепт самых аппетитных дрожжевых блинов.

Любимый рецепт самых аппетитных дрожжевых блинов

Приготовление:

Делаем опару: Вливаем в стакан 2-3 ложки воды, 1 ложку сахара, 1 ложку муки и 30гр. дрожжей. Даем подняться опаре.

Берем миску вливаем пол стакана теплой воды, 2 ст.л манной крупы, 3 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, вливаем готовую опару, муку и делаем тесто густее, чем сметана.

Ставим тесто в теплое место для поднимания. Затем в это тесто вливаем 1 стакан горячего молока, быстро перемешиваем и начинаем выпекать на сухой сковороде дрожжевые блины. Смазываем топленным сливочным маслом.

Приятного чаепития.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх