Фаршированный перец

Фаршированный перец.... ммммммммм.... я его очень люблю...
Начинка:
- мясо 0,5 кг
- лук 1 большая головка
- морковь 1 средняя
- 2 зубчика чеснока
- 1 сладкий перец
Добавить 0,5 стакана риса, соль, перец
У меня нормальной мясорубки нет, я все порезала,
а морковь потерла на мелкой терке
Болгарский перец (можно сладкий) помыть, верхушки
отрезать, семена вычистить.
Два помидора натереть на такой терке

Вылить протертые помидоры в кастрюлю
Уложить перцы срезами вверх.

Залить на половину водой и накрыть шляпками.

Воду посолить, можно добавить приправы.
Закрыть крышкой и тушить минут 30.
Затем выключить газ и пусть еще под
крышкой побудут минут 15.
Все, готово.
Теперь можно покушать!. Особенно вкусно с бульончиком, в котором они варились... Источник
Свежие комментарии