На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Нужно всего 15 минут (вместе с приготовлением), три ингредиента — и ВКУСНЕЙШАЯ рыба у вас на столе

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия свежая
  • 2 луковицы
  • 300 мл. рассола от огурцов
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, удалите внутренности, хвост и голову. Разрежьте на кусочки и переложите их в сковороду. Лук порежьте полукольцами и выложите поверх рыбы. Добавьте соль и специи, залейте рассолом.

Тушите рыбку под крышкой на плите примерно 15 минут. За это время рассол начнет свое действие и рыбка получится мягкой и сочной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх