На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Пицца с форелью и креветками

Фото Пицца с форелью и креветками
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца с форелью и креветками»:

Креветки замороженные
 300 г
Лимон
 0.5 шт.
Лук репчатый
 0.5 шт.
Майонез
 2 ст. л.
Помидоры
 1 шт.
Соль
 2 щепотка
Сыр твёрдый
 100 г
Тесто слоёное
 200 г
Форель теша
 300 г
 

Готовим пиццу с морепродуктами

В моей семье все обожают пиццу!

Поэтому рецептов накопилось достаточно много, экспериментируем мы чуть ли не каждые выходные. Пиццы с морепродуктами являются одними из самых любимых.

Креветки обязательный ингредиент, а с остальные продукты подбираем на собственный вкус. Тесто для пиццы сейчас используем слоёное покупное, так как тогда процесс готовки уменьшается в разы.

Приготовление блюда по рецепту «Пицца с форелью и креветками»:

Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр. Шаг 1

Для приготовления вкусной пиццы с креветками и форелью нам понадобится майонез, форель, креветки, лук, помидор, тесто слоёное, соль и сыр.

Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Шаг 2

Подготавливаем сначала все ингредиенты. Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые сорта. Шаг 3

Сыр натираем на мелкой тёрке. Можно использовать любые сорта.

Помидор нарезаем тонкими кольцами. Шаг 4

Помидор нарезаем тонкими кольцами.

Форель нарезаем небольшими кубиками. Шаг 5

Форель нарезаем небольшими кубиками.

Далее раскатываем слоёное тесто в форме круга, смазываем его майонезом. Шаг 6

Далее раскатываем слоёное тесто в форме круга, смазываем его майонезом.

 
Раскладываем равномерно лук. Шаг 7

Раскладываем равномерно лук.

Кладём нарезанные помидоры. Шаг 8

Кладём нарезанные помидоры.

Затем раскладываем форель, дополнительно подсаливаем. Шаг 9

Затем раскладываем форель, дополнительно подсаливаем.

Кладём отваренные и очищенные креветки. Шаг 10

Кладём отваренные и очищенные креветки.

Посыпаем пиццу обильно сыром и ставим запекать в духовой шкаф на 20-25 минут в среднем. Время готовки может меняться. Шаг 11

Посыпаем пиццу обильно сыром и ставим запекать в духовой шкаф на 20-25 минут в среднем. Время готовки может меняться.

Нарезаем пиццу на 6-8 частей и подаём на стол. Хороша как в горячем, так и остывшем виде. Приятного аппетита! Шаг 12

Нарезаем пиццу на 6-8 частей и подаём на стол.

Хороша как в горячем, так и остывшем виде. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх