Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.Очень прижилась в нашей семье.
Ингредиенты:
Булочки 6 шт
Яйца 6 шт
Ветчина 120 г
Солёные огурцы 1 шт
Масло сливочное 90 г
Молоко 3 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Горчица готовая 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) по вкусу
Приготовление:
У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш.
Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и кладём сливочное масло. Я масло разрезала на 6 кусочков и положила внутрь каждой булочки. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии