На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Капустный витаминный САЛАТ. Лучший рецепт проверенный годами.

Очень вкусный, витаминизированный салат на скорую руку. Такой салатик всегда придёт на помощь когда нужно быстро и вкусно приготовить лёгкую закусочку практически к любому блюду. Просто достаём из холодильника и наслаждаемся таким салатиком зимой и летом. Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки.

Обязательно попробуйте приготовить.

Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Капуста — 5 кг.
  • Лук — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Перец — 1 кг. (очищенный)
  • Сахар — 300 гр.
  • Соль — 4 ст.л. (С небольшой горкой)
  • Уксус 9% — 200 мл.
  • Растительное масло — 500 мл.

Приготовление:

Для начала тонко шинкуем капусту. На тёрке для моркови по- корейски также тонкой соломкой натираем морковь. Далее добавляем лук нарезанный полукольцами и сладкий красный перец, нарезанный тонкой соломкой.

Теперь добавляем сахар, соль , 9% уксус и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем. Как только салат перемешали, сразу же укладываем его в банки.

Выкладывать салат нужно плотно чтобы выделялся сок из капусты. Храним этот салат просто в холодильнике.

Зимой можно просто достать салат из банки, добавить натёртое зелёное яблоко и сбрызнуть бальзамическим уксусом, но обычно у нас этот салат до зимы не стоит, начинаем его есть практически сразу после приготовления.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх