На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ленивые жареные пирожки

Нет времени возиться с тестом, а хочется пирожков? Тогда этот рецепт специально для вас, готовятся они быстро и просто. Такие пирожки вы можете готовить даже к завтраку, а потом давать их с собой детям в школу или мужу на работу.

Необходимые продукты

  • 250 миллилитров теплого молока
  • 4 грамма сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • пол чайной ложки соли
  • 1 куриное яйцо
  • 250 грамм пшеничной муки
  • 2 отварных куриных яйца
  • зеленый лук

Начинаем приготовление

  1. В миску вливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, соль и вбиваем куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем в жидкую массу просеянную муку и замешиваем жидкое тесто. Оставляем его на столе на 30 минут, накрыв полотенцем.
  3. Отварное яйцо очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зеленый лук. Подготовленные продукты добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем ложкой тесто. накрываем крышкой и жарим на медленном огне в течение 10 минут с двух сторон. Важно! После расстойки тесто не перемешиваем!
  5. Готовые пирожки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира, а потом подаем к столу.

А еще можно приготовить ленивые сладкие пирожки из лаваша с яблоками. Рецепт смотрите по ссылке.

Ленивые жареные пирожки

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх