На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Яичница с колбасой

Фото Яичница с колбасой
 

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яичница с колбасой»:

Колбаса копчёная
 150 г
Лук зелёный
 0.5 пучок
Масло подсолнечное рафинированное
 50 мл
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 5 шт.
 

Готовим яичницу с колбасой

Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!

Приготовление блюда по рецепту «Яичница с колбасой»:

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.

Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой.

Шаг 2

Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой.

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.

Шаг 3

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.

 
Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу.

Шаг 4

Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу.

Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.

Шаг 5

Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.

Наша яичница готова. Приятного аппетита!

Шаг 6

Наша яичница готова. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх