
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Яичница с колбасой»:
Колбаса копчёная 150 г | Лук зелёный 0.5 пучок |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Соль 1 щепотка |
Яйца куриные |
Готовим яичницу с колбасой
Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!

Приготовление блюда по рецепту «Яичница с колбасой»:

Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.

Шаг 3
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.
Свежие комментарии