Острый соус
Ингредиенты:
1 помидор,1 луковица,
2 болгарских перца ,
3 зубчика чеснока,
10 г маринованных перцев халапеньо,
2 ст. л. томатного кетчупа,
растительное масло по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.
Снять кожуру и нарезать кубиком.
Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.
Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.
Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.
Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии