На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
120 г фасоли
1 крупная луковица
100 г черешкового сельдерея
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 средняя морковь
2 помидора
1 столовая ложка томатной пасты
1/2 чайной ложки сахара
50 г брынзы
2 столовые ложки оливкового (или растительного) масла
черный молотый перец
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Заранее: фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 4-5 часов для размокания.
Затем сварить в подсоленной воде до мягкости.
 

1. Лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости.

2. Добавить к луку нарезанные черешки сельдерея, перемешать.

3. Измельчить половину от имеющихся петрушки и укропа. Добавить в сковородку.

4. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками и тушить с овощами 10 минут.

5. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушить под крышкой 5-7 минут.

6. Чеснок измельчить, добавить к овощам вместе с готовой фасолью, сахаром и перцем. Посолить, тушить еще 15-20 минут на слабом огне.

Готовое рагу выложить на блюдо, посыпать мелко порезанной брынзой и оставшейся свежей измельченной зеленью.
 
Приятного аппетита!                       Источник

 

наверх