Необходимые ингредиенты
- Куриные ножки – 1 кг
- Бульон куриный – 600 г
- Пиво светлое – 250 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
- Лук – 1 шт
- Розмарин – по вкусу
- Лист лавровый – 1 шт
- Зелень петрушки – по вкусу
10. Мука пшеничная – 50 г
11. Масло растительное
Способ приготовления
Куриные ножки посыпать солью и перцем, обсыпать немножко мукой и поджаривать на сковородке с растительным маслом 16 минут, временами их поворачивая.
Затем переложить в миску.На сковородке оставить немного масла, остальное убрать. На этом масле обжарить средне порезанный лук и чеснок, добавив к ним лавровый лист, розмарин, перец и соль.
Спустя 3 минуты вернуть на сковородку куриные ножки, влить пиво и протушить все 6 минут на среднем нагреве.
После добавить средне порезанную петрушку и куриный бульон. Протушить все еще 18 минут.
Свежие комментарии