На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Куриные ножки в пивном соусе

Необходимые ингредиенты

  1. Куриные ножки – 1 кг
  2. Бульон куриный – 600 г
  3. Пиво светлое – 250 г
  4. Чеснок – 4 зубчика
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Лук – 1 шт
  7. Розмарин – по вкусу
  8. Лист лавровый – 1 шт
  9. Зелень петрушки – по вкусу

10.  Мука пшеничная – 50 г

11.  Масло растительное

Способ приготовления

Куриные ножки посыпать солью и перцем, обсыпать немножко мукой и поджаривать на сковородке с растительным маслом 16 минут, временами их поворачивая.

Затем переложить в миску.

На сковородке оставить немного масла, остальное убрать. На этом масле обжарить средне порезанный лук и чеснок, добавив к ним лавровый лист, розмарин, перец и соль.

Спустя 3 минуты вернуть на сковородку куриные ножки, влить пиво и протушить все 6 минут на среднем нагреве.

После добавить средне порезанную петрушку и куриный бульон. Протушить все еще 18 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх