На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Повариха на работе рассказала как готовить вкусную ПОДЛИВУ за 5 минут

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 4 ст.л. сметаны
  • 40 гр. сливочного масла
  • 4 ч.л. муки
  • 3 стакана воды
  • соль и перец

Приготовление:

В кастрюльке соедините сливочное масло и растительное. Разогрейте на слабом огне. К маслам добавьте муку и начинайте мешать, чтобы не образовалось комков. Я использую венчик.

Добавьте сюда же томатную пасту и добавьте воду. Вместо воды можно использовать бульон куриный или овощной. Снимите с плиты, немного осудите и взбейте венчиком до однородности. В этом и весь секрет идеальной подливы к любому мясу.

Посолите и поперчите по желанию. Можно добавить сушеных трав, будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх