Ингредиенты:
125 гр сахара
125 гр муки
125 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр грецких орехов
50 гр кешью
2-3 кислых яблока
2 средних яйца
1 ч.л. пекарского порошка
1-2 ст.л. корицы
3 ст.л. сахара для покрытия
Щепотка соли
Рецепт приготовления яблочно-орехового пирога:
Для начала следует яйца взбить.
Тем врменем духовку разогреть до 200 градусов. Очистить яблоки и нарезать их на тонкие дольки. Крупно порубить кешью. Тесто выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Сверху на тесто выложить яблоки, посыпать кешью, сахаром и корицей. Выпекать пирог в духовке около 15-20 минут. Перед подачей пирог лучше слегка остудить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии