На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Карп с сыром в духовке

Фото Карп с сыром в духовке
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Карп с сыром в духовке»:

Карп
 300 г
Лимон
 20 г
Лук фиолетовый
 1 шт.
Майонез
 1 ч. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Сахар
 1 ч. л.
Соль
 2 щепотка
Специи для рыбы
 1 щепотка
Сыр твёрдый
 50 г
Фундук (лесной орех)
 8 шт.
Хлеб белый
 1 кусок
Чеснок
 1 зубчик

Готовим карп запеченный с сыром в духовке

Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом зависит от его приготовления. Существует множество рецептов приготовления этой рыбы. Но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления — это запечённый карп в духовке, с сырной корочкой, от этого блюда просто невозможно оторваться.

Готовое блюдо необходимо подавать в горячем виде.

Приготовление блюда по рецепту «Карп с сыром в духовке»:

Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы. Шаг 1

Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы.

Лимон порезать дольками на 4 части. Фиолетовый лук порезать кольцами средней толщины. Шаг 2

Лимон порезать дольками на 4 части. Фиолетовый лук порезать кольцами средней толщины.

Посыпаем лук и лимон сахаром. Шаг 3

Посыпаем лук и лимон сахаром.

Перемешиваем. Шаг 4

Перемешиваем.

В стакане блендера соединить мякоть белого хлеба, чеснок, орехи.  Шаг 5

В стакане блендера соединить мякоть белого хлеба, чеснок, орехи.

 
Добавить твёрдый сыр и майонез. Шаг 6

Добавить твёрдый сыр и майонез.

С помощью блендера превратить все в однородную массу. Шаг 7

С помощью блендера превратить все в однородную массу.

Выпотрошенного карпа натираем солью, чёрным молотым перцем и специями для рыбы. Рыбу необходимо натереть с 2 сторон, а также внутри. Шаг 8

Выпотрошенного карпа натираем солью, чёрным молотым перцем и специями для рыбы. Рыбу необходимо натереть с 2 сторон, а также внутри.

Фаршируем рыбу луком и лимоном. Шаг 9

Фаршируем рыбу луком и лимоном.

Перекладываем фаршированную рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху, на рыбу, равномерно распределяем сырно-ореховую массу. Шаг 10

Перекладываем фаршированную рыбу на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху, на рыбу, равномерно распределяем сырно-ореховую массу.

Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита! Шаг 11

Ставим противень с рыбой в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх