
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Карп с сыром в духовке»:
Карп 300 г | Лимон 20 г |
Лук фиолетовый 1 шт. | Майонез 1 ч. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сахар 1 ч.
л. |
Соль 2 щепотка | Специи для рыбы 1 щепотка |
Сыр твёрдый 50 г | Фундук (лесной орех) 8 шт. |
Хлеб белый 1 кусок | Чеснок 1 зубчик |
Готовим карп запеченный с сыром в духовке
Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом зависит от его приготовления. Существует множество рецептов приготовления этой рыбы. Но, на мой взгляд, самый удачный вариант приготовления — это запечённый карп в духовке, с сырной корочкой, от этого блюда просто невозможно оторваться.
Готовое блюдо необходимо подавать в горячем виде.

Приготовление блюда по рецепту «Карп с сыром в духовке»:

Для приготовления необходим карп, сыр твёрдый, лук фиолетовый, лимон, чеснок, хлеб белый, фундук, майонез, соль, перец острый молотый, сахар, специи для рыбы.

Выпотрошенного карпа натираем солью, чёрным молотым перцем и специями для рыбы. Рыбу необходимо натереть с 2 сторон, а также внутри.
Свежие комментарии