На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Ленивый бризоль: вкусное блюдо из кабачков и фарша

Отличное блюдо к обеду или ужину. Простое в приготовлении, оно быстро станет популярным в вашей семье. Бризоль получается очень нежным, кабачки придают ему сочность, а фарш — сытость.

Необходимые продукты

  • 600 грамм кабачков
  • 1 луковица
  • 3 куриных яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу
  • 300 грамм куриного филе
  • 1 луковица
  • чеснок по вкусу
  • 100 миллилитров йогурта
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки йогурта
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Кабачки натираем на мелкой терке в глубокую миску.
    Туда же натираем чеснок и лук. Вбиваем в массу куриные яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем венчиком. В массу всыпаем муку, перемешиваем.
  2. Лук нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу измельчителя. туда же кладем чеснок и куриное филе (нарезанное кусочками). Все перемалываем до состояния фарша. Добавляем к нему соль и йогурт, перемешиваем.
  3. В майонез добавляем йогурт и измельченный укроп, перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду и наливаем на нее половник кабачкового теста. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и смазываем фаршем. Жарим 30 секунд и еще раз переворачиваем. Жарим еще 3-4 минуты и снимаем на тарелку. Смазываем приготовленным соусом, кладем кусочки помидоров и сворачиваем в трубочку. Перекладываем на тарелку.
  5. Точно также готовим остальные блинчики с начинкой.

Попробуйте также приготовить блинчики из капусты. Рецепт смотрите у нас на сайте.

Ленивый бризоль: вкусное блюдо из кабачков и фарша

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх