
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: перекус.


Ингредиенты к рецепту «Сельдь по-голландски»:
Лавровый лист 10 шт. | Лимон 0.5 шт. |
Лук репчатый 2 шт. | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный горошком 10 шт. | Перец чёрный молотый 3 щепотка |
Сахар 2 ч. л. | Сельдь свежемороженая 700 г |
Соль 2 ч. л. |
Как приготовить сельдь по-голландски
Предлагаю приготовить сельдь по-голландски.
Такая сельдь готовится с морковью, кружочками лимона и получается сочной, нежной, сладкой и вкусной. После приготовления селёдку следует отправить в холодилник минимум на сутки, а лучше на двое — тогда селёдка по-голландски получится очень вкусной.Перед подачей такую селёдку можно сбрызнуть растительным маслом.

Приготовление блюда по рецепту «Сельдь по-голландски»:

Лук (2 шт.) и морковь (1 шт.) почистить. Лук порезать тонкими кольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.
Свежие комментарии