
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Мини-галеты с творогом и яблоком»:
Виноград тёмный 100 г | Корица молотая 1 ч. л. |
Сахар | Сметана 2 ст. л. |
Творог 400 г | Тесто песочное 500 г |
Яблоко 2 шт. | Яйца куриные 1 шт. |
Печём мини-галеты с творогом и яблоком
Сезон галет пока что ещё не закончен, во всяком случае для меня... Летом это были галеты с различными ягодами, люблю овощные. Сегодня же готовим галету с творожной начинкой с добавлением яблок и немного винограда. Именно виноград в этой галете меня просто сразил наповал, какой же аромат стоял на кухне... не передать! У нас сейчас самый виноградный пик!!!
В этой галете я использовала виноград сорта Изабелла, на мой взгляд, самый ароматный!!! Я приготовила 4 небольшие порциоонные галеты.

Свежие комментарии