
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром»:
Майонез 2 ст. л. | Мини-багет |
Огурцы 0.5 шт. | Сыр твёрдый 50 г |
Чеснок 3 зубчик | Шпроты в масле 0.3 банка |
Яйца перепелиные 3 шт. |
Бутерброды со шпротами, яйцами, огурцом и сыром
Бутерброды — это оригинальная мини-закуска, которая хороша как для перекуса, так и для праздничного стола. В качестве основы можно взять батон (лучше багет), пшеничный хлеб или ржаной. А уж положить на эту основу можно что угодно: мясо, колбасные изделия, рыбу, консервы и многое, многое другое. Бутерброды — идеальный вариант к столу для неожиданно пришедших друзей. Здесь есть, куда свою фантазию применить!

Приготовление блюда по рецепту «Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром»:

Для приготовления бутербродов нужно взять минибагет, чеснок, шпроты, перепелиные яйца, твёрдый сыр, свежий огурец и майонез.

Выложить ломтики батона на сухую сковороду и подсушить на сильном огне до образования хрустящей корочки. Гренки должны быть хрустящими сверху и мягкими внутри.
Свежие комментарии