На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Нежнейший легкий творожный десерт, который многие едят на ночь и не полнеют!

3925073_Screen_Shot_012820_at_02_17_PM (700x517, 331Kb)   Вкусный, полезный творог. Из него можно приготовить очень нежное угощение, так сказать лакомство для взрослых и детей.   Почему можно есть даже на ночь. Уверена многим знакомо, когда вечером, особенно почему-то зимой тянет на сладкое). Так вот приготовленный таким образом творог очень лёгкий и не перегружает желудок и организм. Деткам он тоже придётся по вкусу. Лично мня иногда выручают подобные уловки, чтобы ребёнок ел творог.       В общем, переходим непосредственно к десерту, для которого нам нужно:   300 грамм 9% творога; 100 мл 2,5% молока; 100 грамм негустой сметаны; 10 грамм желатина; По вкусу сахарного песка;   Если есть свежие фрукты или ягоды из варенья, их тоже можно добавить. Получается вообще отлично! Я добавляла банан, порезав его мелкими кубиками.   Теперь приготовление   Сразу нужно замочить желатин. Для этого нужно чуть подогреть 50 мл молока (быстренько в микроволновке), засыпать желатин и дать минут 15 постоять.   В это время подготовить творог. Нужно измельчить его любым удобным способом. Хоть сито, хоть блендер, без разницы. Главное чтобы он был хорошо измельчён и без комочков.    Сметану выложить в творог, добавить сахар (по вкусу, кто-то любит послаще, а кто-то не очень). Смешать всё до получения однородной массы.   Подогреть вторые 50 мл молока и добавить к разбухшему желатину. Размешать, чтобы он полностью растворился. Влить в сладкую творожную массу и очень хорошенько перемешать. Если есть фрукты или ягоды, они добавляются в последнюю очередь и аккуратно вмешиваются обычной столовой ложкой.   Теперь осталось только разлить по удобным чашкам, формочкам или в широкий контейнер нежную творожную массу и поставить в холодильник до застывания. Обычно на это уходит примерно три, а лучше четыре часа.   Достаём и угощаемся!    Пробуйте, я знаю вам понравиться, приятного вам угощения на вечер и в любое удобное время)   http://www.lesyaka.ru/post465835308/

Картина дня

наверх