На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой!


3925073_4 (400x267, 25Kb)   3925073_1 (400x267, 27Kb)   Картофельные палочки с сыром и соусом.    у насесть несколько рецептов картофельных палочек,все они чем-то отличаются   в этих рецептах добавляется мука     эта закуска отличается тем,что не нужны мука и яйцо,присутствует бекон и сыр в начинке(с сыром тоже есть)         рецепт с испанского сайта   очень вкусно как в горячем виде так и в холодном   можно подать в качестве закуски или на обед-ужин     количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить    Продукты для картофельных палочек:    картофель-5-6 шт   бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу)   петрушка-несколько веточек   твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр   сметана или нат. йогурт(у меня греческий) - 1 ст.л в начинку   черный перец,соль,растительное масло для жарки     для панировки     яйцо-2 шт   мука   панировочные сухари     для соуса     нат.йогурт или сметана-200 гр   петрушка пол-пучка   чеснок-2 зубка   черный перец,соль    Как приготовить картофельные палочки:    картофель отварить до готовности   бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом   петрушку мелко порубить     картофель подавить   добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить   посыпать черным перцем,посолить и размешать     сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину   из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым     размять в руке в лепешку   в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками     первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу     яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари   колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях     можно сделать двойную панировку по желанию   поджарить колбаски в большом количестве горячего масла   масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить     для соуса     в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать   соус готов!   Фоторецепт приготовления:

1.
5 (400x267, 118Kb)

2.
6 (400x267, 119Kb)

3.
7 (400x267, 117Kb)

4.
8 (400x267, 103Kb)

5.
9 (400x267, 122Kb)

6.
10 (400x267, 82Kb)

7.
11 (400x267, 101Kb)

8.
12 (400x267, 62Kb)

9.
13 (400x267, 107Kb)

10.
14 (400x267, 84Kb)

11.
15 (400x267, 82Kb)

12.
16 (400x267, 109Kb)

13.
17 (400x267, 147Kb)

14.
18 (400x267, 136Kb)

15.
19 (400x267, 99Kb)

16.
20 (400x267, 89Kb)

17.
21 (400x267, 74Kb)

18.
22 (400x267, 92Kb)

19.
2 (400x267, 90Kb)

20.
3 (400x267, 83Kb)    
Ссылка на первоисточник
наверх