Если вы раздумываете, что приготовить на обед или на ужин, чтобы вышло вкусно, нежирно и при этом сытно, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. А если вы любитель капусты, то это блюдо станет вашим любимым. Получается очень необычайно вкусно, полезно и недорого. Готовится все очень просто, не нужно ничего жарить или тушить.
И никакого мяса не надо!- 800 г капусты;
- 240 г фасоли;
- Одна морковка;
- Один болгарский перец;
- Одна-две луковицы;
- Одна чайн. л. копченой паприки;
- Соль в зависимости от вкуса;
- Две стол. л. масла подсолнечного.
Капусту нашинкуйте в виде тонкой соломки.
Морковку натрите с помощью терки с крупными ячейками.
Лук нарежьте в виде тонких полуколец.
Перец нарежьте соломкой. Если хотите, то можете заменить перец свежими помидорами. Получится также вкусно!
Дальше возьмите фасолью. Вы можете отварить ее заранее или взять консервированную. Это блюдо можно готовить во время поста.
Все подготовленные овощи переложите в пакет либо рукав для запекания.
Посолите и приправьте любимыми специями. Влейте подсолнечное масло. Воду добавлять не нужно. Перемешайте.
Отправьте в духовку и готовьте при 180°. Время запекания – приблизительно 40 минут.
Свежие комментарии