На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Шампиньоны на мангале с мясной начинкой

Возможно, не самое фотогеничное блюдо, но по-настоящему вкусное. У нас 1 кг таких грибочков разлетелся на четверых на ура — очень быстро. Готовить шампиньоны можно с любым по вкусу фаршем — с говяжьим (я использовала его), свиным или миксом.

Ингредиенты:

  • 1 кг крупных шампиньонов;
  • 400-500 гр. фарша;
  • 1 крупная луковица;
  • соль;
  • перец.

Лук измельчаем в блендере или трем на мелкой терке.

Добавляем к фаршу.

У шампиньонов отрезаем ножки так, чтобы не повредить шляпку. Ножки мельчим. Добавляем к фаршу, хорошенько солим и перчим. Перемешиваем.

Шляпки плотно с горкой наполняем фаршем. Выкладываем грибы на решетку. Готовим на средних углях. Сначала кладем стороной с фаршем, чтобы он припекся. Затем периодически переворачиваем до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх