Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Творожные кексы»:
Крахмал картофельный 100 г | Мука пшеничная 250 г |
Разрыхлитель 2 ч. л. | Сахар 180 г |
Сметана 4 ст. л. | Творог 260 г |
Яйца куриные 3 шт. |
Сладкие творожные кексы
Люблю творожную выпечку! Готовые изделия из творожного теста получаются всегда удачными и вкусными, и эти кексы не исключение! Из данного количества ингредиентов получается 6 больших и 6 меленьких кексов, можно также испечь один большой кекс или даже пирог! Минимум усилий — и на вашем столе прекрасные сладкие кексики, максимум удовольствия и наслаждение с каждым укусом!
Приготовление блюда по рецепту «Творожные кексы»:
Для приготовления творожных кексов нам понадобятся такие продукты: творог, пшеничная мука, картофельный крахмал, куриные яйца, сметана, сахар, разрыхлитель.
Взбиваем на высокой скорости, несколько раз встряхивая чашу блендера. У нас получится однородная (или почти однородная) творожная масса.
Муку, картофельный крахмал и разрыхлитель соединяем, перемешиваем, всыпаем к яично-творожной смеси.
Свежие комментарии