На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Сливочный соус для спагетти

Спагетти с нежным сливочным соусом. Я готовлю такие спагетти довольно часто, так как рецепт очень выручает, когда нужно приготовить быстрый обед. Соус очень сытный, поэтому такого количества ингредиентов хватит на 3 порции. Лук из ингредиентов можно убрать, а сыр заменить на плавленый, получится тоже очень вкусно.
 

Сливочный соус для спагетти

Ингредиенты:
Ветчина
300 г
Лук
100 г
Сыр
100 г
Сливки
200 мл
Спагетти
200 г
 

Сливочный соус для спагетти рецепт приготовления

Ветчину нарезать на маленькие кубики, лук очень мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину с луком обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.

Тонкой струйкой влить сливки, добавить сыр.

Аккуратно перемешать пока сыр не растворится, подержать на маленьком огне минут 5. Соус должен немного прокипеть и загустеть.

Добавить к соусу макароны (спагетти должны быть немножко не доварены).

Аккуратно перемешать, и подержать на маленьком огне 3 минуты.

Ссылка на первоисточник
наверх