
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Куриные тефтели с гречкой»:
Крупа гречневая 20 г | Куриное филе 200 г |
Перец красный молотый 2 щепотка | Смесь хмели-сунели 1 щепотка |
Соль 2 щепотка |
Гречнево-куриные тефтели
Для повседневного меню можно приготовить оригинальные куриные тефтели с гречкой, которые получаются ничуть не хуже других, которые готовятся с традиционным использованием риса.
Подавать тефтели можно с различными гарнирами, а также соусами. Тефтели с рисом интересное решение на каждый день, но можно попробовать приготовить их и на праздник тем самым, удивив гостей.
Приготовление блюда по рецепту «Куриные тефтели с гречкой»:

Шаг 1
Для приготовления куриных тефтелей с гречкой вам понадобится куриное филе, соль, гречка, красный молотый перец и смесь хмели-сунели.

Шаг 2
Мясо перед приготовлением следует подготовить. Промываем и нарезаем кусочками средних размеров.
Свежие комментарии