Картофель с мясом по-деревенски
Состав:
- 5 крупных картофелин
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- соль
- перец
- лавровый лист
- 2 чайных ложки томатной пасты
- 300 грамм говядины
Нарезать морковь крупными, 1 на 1 см, брусочками.
Разрезать картофель примерно на 6 частей, довольно крупно.
Очистить мясо от пленок, и нарезать на кусочки, как в острой говядине с морковью и луком. Обжарить в с казане или кастрюле с антипригарным покрытием кусочки мяса, добавить к ним лук и морковь, притушить.
Пока мясо тушится с овощами, кипятим в чайнике воду. Как только все ингридиенты зарумянятся, добавляем к ним картошку, и заливаем водой из чайника. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушим все под крышкой до готовности на небольшом огне, минут 15.
Свежие комментарии