На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Картофель с мясом по-деревенски

Картофель с мясом по-деревенски

 
Картошка с мясом по-деревенски

Состав:

  • 5 крупных картофелин
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • 300 грамм говядины

Нарезать морковь крупными, 1 на 1 см, брусочками.

Разрезать картофель примерно на 6 частей, довольно крупно.

Очистить мясо от пленок, и нарезать на кусочки, как в острой говядине с морковью и луком. Обжарить в с казане или кастрюле с антипригарным покрытием кусочки мяса, добавить к ним лук и морковь, притушить.

Пока мясо тушится с овощами, кипятим в чайнике воду. Как только все ингридиенты зарумянятся, добавляем к ним картошку, и заливаем водой из чайника. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Тушим все под крышкой до готовности на небольшом огне, минут 15.

 
                Источник
наверх