На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Горох больше не залежвается на кухне без дела. Готовлю из него вкусное блюдо без замачивания

Ингредиенты:

  • 500 гр. гороха
  • 100 гр. сала
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу
  • пучок зелени

Приготовление:

Горох промойте несколько раз. В итоге вода должна оставаться чистой, это обозначает, что горох промыт хорошо. Переложите его в кастрюлю, налейте воды и накройте крышкой.

Варите на плите минут 40-45.

Добавьте специи и соль по вкусу. Затем накройте крышкой и оставьте набухать.

Лук нашинкуйте мелко, обжарьте до золотистого цвета. Сало нарежьте тонко, добавьте к луку и еще немного пережарьте. Зелень нашинкуйте.

Как подавать блюдо? В чашу выложите пюре из гороха, сверху — пережарку из лука и сала. Украсьте зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх