На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Беру ЛАВАШ и готовлю с ним БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ

Ингредиенты:

  • 600 гр. фарша
  • 90 мл. воды
  • 2 лаваша
  • специи и соль

для кляра

  • 2 яйца
  • 2 ст.л. воды
  • приправа карри

Приготовление:

Возьмите фарш и помните его вилкой. Добавьте к нему лук на терке, чеснок, специи и соль, зелень. Вымешайте фарш. Можно добавить немного воды, чтобы тесто не было густым.

Лаваш выложите на стол, а поверх него начинку. Заверните лаваш с начинкой внутри, дайте постоять примерно 5 минут и разрежьте на порционные части.

Сделаем кляр. Смешайте в чаше яйца, карри и воду. Перемешайте. Теперь в сковородку налейте масло для жарки. Каждый пирожок обмакните в кляре и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно по 2-3 минутки. Этот шаг важен, чтобы скрепить лаваш и начинку.

Теперь подготовленные пирожки выложите в форму для выпечки и запеките в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх