На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Жаркое по-вегетариански

Жаркое по-вегетариански

Ингредиенты:
Картофель — 300 гр
Капуста белокачанная — 250 гр
Болгарский перец — 1 шт
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления жаркого по-вегетариански:
Для начала нашинкуйте капусту, почистите картофель и порежьте его на кубики. Затем на сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, а через 15 секунд — асафетиду и карри.

Положите в сковороду картофель и капусту. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх